FILOSOFIA

In Cascina Alberta crediamo nel concetto di Sostenibilità e cerchiamo di garantirla in ogni cosa che facciamo. Come in vigneto con la coltivazione biologica, anche in cucina poniamo grande attenzione a ciò che utilizziamo. Le nostre materie prime sono quanto più possibile di alta qualità, biologiche, a chilometro 0 e locali. Desideriamo portare in tavola i prodotti migliori che la terra ha da offrire, selezionandoli accuratamente e trasformandoli in piatti buoni e puliti per i nostri ospiti.

 

APERTURA

 

Il nostro servizio Food and wine è disponibile il venerdì a cena, e il sabato a pranzo e cena.

È necessaria la prenotazione.

Per preventivi e prenotazioni contattare il
0173 638047, scrivere a reservations@calberta.it 

 

AMBIENTE

Quale miglior opera d’arte se non il panorama?

Le nostre ampie finestre fanno da cornice alla meravigliosa vista delle nostre colline, dei loro disegni e dei loro colori. Durante la vostra visita potrete immergervi nella pace di uno dei siti patrimonio dell’umanità UNESCO, il nostro piccolo paradiso di Langa, e farvi cullare dai profumi e dai suoni di una natura ancora placida e serena.

Il salone dedicato al servizio Food and wine è diviso in due sale interne, di cui una utilizzata per le degustazioni, nonché un dehor esterno.

CUCINA

Innamorati e orgogliosi della nostra terra, anche nella nostra offerta alla carta vogliamo proporre alcuni dei piatti della tradizione di Langa, con particolare attenzione per i prodotti di stagione e l’alta qualità delle materie prime.

Per eventi speciali è possibile organizzare pranzi o cene con menu personalizzato, nonché aperitivi in giardino o apericene.

La nostra Cascina è il luogo ideale per occasioni speciali con famiglia e amici e per degustare i cibi e i vini del nostro meraviglioso territorio. Ad accogliervi troverete un’atmosfera famigliare, attenta alla cura del servizio e al benessere dei nostri ospiti.