FILOSOFIA

In Cascina Alberta crediamo nel concetto di Sostenibilità e cerchiamo di garantirla in ogni cosa che facciamo. Come in vigneto con la coltivazione biologica, anche in cucina poniamo grande attenzione a ciò che utilizziamo. Le nostre materie prime sono quanto più possibile di alta qualità, biologiche, a chilometro 0 e locali. Desideriamo portare in tavola i prodotti migliori che la terra ha da offrire, selezionandoli accuratamente e trasformandoli in piatti buoni e puliti per i nostri ospiti.

 

 

RISTORANTE

Il più recente tra i servizi offerti a Cascina Alberta, il nostro ristorante è pensato per introdurvi alla cucina tradizionale langarola, genuina e saporita. Ci penseranno i piatti della signora Lucia, da tutti ormai affettuosamente soprannominata “la zia”: pasta fresca fatta in casa ogni giorno, tra cui i celebri ravioli del Plin ripieni ai tre arrosti, carni cucinate a lungo con il nostro vino e dolci a base di nocciola affiancano proposte vegetariane per accontentare tutti i palati.

INFORMAZIONI

Proponiamo 2 tipologie di attività:

- Visita delle cantine, degustazione di 4 vini e pranzo di 2 portate + dessert: € 45,00 a persona;

- Visita delle cantine, degustazione di 4 vini e pranzo di 3 protate + dessert: € 60,00 a persona;

 

Il nostro ristorante è aperto nei giorni di lunedì, sabato e domenica a pranzo.

E' necessaria la prenotazione.

Per preventivi e prenotazioni contattare il
0173 638047, scrivere a reservations@calberta.it 

IL NOSTRO MENU

TRIS DI ANTIPASTI CON:

Carne cruda di Fassona battuta al coltello

Asparagi gratinati al forno

Capunet ripieni di carne oppure ripieni di verdure

 

PRIMI

Ravioli del Plin homemade ai tre arrosti al burro

oppure

Ravioli del Plin homemade ripieni di Seirass e spinaci al burro

 

SECONDI

Stinco di Fassona stracotto al nebbiolo con patate al forno

oppure

Carciofo arrosto con patate al forno

 

DESSERT

Tagliere di formaggi Borgo Affinatori 

oppure

 Panna cotta alla nocciola


Buon appetito!