FILOSOFIA

In Cascina Alberta crediamo nel concetto di Sostenibilità e cerchiamo di garantirla in ogni cosa che facciamo. Come in vigneto con la coltivazione biologica, anche in cucina poniamo grande attenzione a ciò che utilizziamo. Le nostre materie prime sono quanto più possibile di alta qualità, biologiche, a chilometro 0 e locali. Desideriamo portare in tavola i prodotti migliori che la terra ha da offrire, selezionandoli accuratamente e trasformandoli in piatti buoni e puliti per i nostri ospiti.

Di seguito troverete l’attenta selezione dei nostri ingredienti. 

  • Farina biologica macinata a pietra – Mulino Marino – Cossano Belbo (CN)
  • Olio extravergine di oliva biologico - Azienda Agricola Marini Cesare - San Demetrio Corone (CS)
  • Fassone di razza pura Piemontese - La Bottega del Macellaio - Baraccone (CN)
  • Tonno pinna gialla - Azienda conserviera Vicente Marino - Genova (GE)
  • Acciughe spagnole del Cantabrico

PRENOTA

Dal 15 Marzo al 15 Dicembre 2020.

Giorni di apertura:

Il nostro ristorante è aperto esclusivamente a pranzo dal mercoledì al sabato, mentre per i gruppi che prenotano tutte le camere il servizio è disponibile anche la sera.

È necessaria la prenotazione. 

Per preventivi e prenotazioni contattare il
0173 638047 oppure scrivere a reservations@calberta.it .

AMBIENTE

Quale miglior opera d’arte se non il panorama?

Le nostre ampie finestre fanno da cornice alla meravigliosa vista delle nostre colline, dei loro disegni e dei loro colori. Durante la vostra visita potrete immergervi nella pace di uno dei siti patrimonio dell’umanità UNESCO, il nostro piccolo paradiso di Langa, e farvi cullare dai profumi e dai suoni di una natura ancora placida e serena.

Il ristorante è diviso in due sale interne, di cui una utilizzata per le degustazioni, nonché un dehor esterno.

MENU

ANTIPASTI

Cruda di Fassone battuta al coltello
Vitello tonnato al punto rosa
Insalata russa
Tonno di coniglio con pinoli e olive taggiasche
Tartrà su fonduta di Bra duro


PRIMI

Ravioli del plin al sugo d'arrosto
Tajarin ai 40 tuorli al burro fuso con erbe aromatiche
Tajarin ai 40 tuorli al ragù alla vecchia maniera

 

SECONDI

Quaglie arrosto
Milanese in carpione

 

DOLCI

Panna cotta alla nocciola
Bunet della tradizione con panna

 

MENU' ALLA CARTA

 

MENU' 30 EURO 2 portate
Tris antipasti 1 primo oppure 1 secondo e dolce

MENU' 35 EURO 3 portate
Tris di antipasti , 1 primo, 1 secondo e dolce

Acqua e caffè inclusi.

 

Degustazione al bicchiere vini aziendali € 15 oppure scelta dei vini alla carta.

carta-dei-vini-2020-ristorante.pdf

 

Menù tartufo 
Da ottobre a dicembre

Buon appetito!  

CUCINA

Innamorati e orgogliosi della nostra terra, anche nel nostro menu alla carta vogliamo proporre i piatti della tradizione di Langa, con particolare attenzione per i prodotti di stagione e l’alta qualità delle materie prime.

Al nostro menu della tradizione, e al menu dedicato al tartufo disponibile da ottobre a dicembre, è sempre possibile abbinare i vini di nostra produzione.

Per eventi speciali è possibile organizzare pranzi o cene con menu personalizzato, nonché aperitivi in giardino o apericene.

La nostra Cascina è il luogo ideale per pranzi romantici, occasioni speciali con famiglia e amici e per degustare i cibi e i vini del nostro meraviglioso territorio. Ad accogliervi troverete un’atmosfera famigliare ma raffinata, attenta alla cura del servizio e al benessere dei nostri ospiti.